ENROLADINHO DE SALSICHA
ENROLADINHO DE SALSICHA ❤️
.RECEITA10 gramas de fermento biológico
1 xícara de leite morno (240ml)
2 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de margarina
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Uma pitada de sal ❤️
Salsichas
Gema para pincelar
Orégano
❤️
Numa bacia grande Coloquei o leite morno; 2 colheres de sopa de açúcar e o fermento. Misturei bem até o fermento desmanchar. Deixe 10 mim descansando até começar a levantar espuma
Depois acrescentei: Margarina,sal, ovo . Misturei tudo e fui acrescentando a farinha de trigo aos poucos e sempre misturando bem. (Se houver necessidade, acrescente mais farinha de trigo)
Vai chegar ao ponto que vamos ter que “enviar as mãos na massa” e mistura ainda mais. Depois em uma bancada limpa e enfarinhada , sova a massa bastante até ficar ponto de véu (mostrei nos stories).
Fiz uma bola e deixei a massa numa bacia tampada por 2 horas. Ela vai dobrar de tamanho. Depois abrir a massa com rolo , fiz tiras. Enrolei nas salsichas (cortei uma salsicha em 3 partes) . Fiz esse processo com toda a massa. Levei a uma forma untada , pincelei com gema e coloquei orégano por cima. Levei ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar. ❤️
Marcadores: Massas


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial