quarta-feira, 11 de novembro de 2020

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

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Ingredientes:
Pudim
✅1 caixinha de leite condensado ✅1 caixinha de creme de leite
✅300 ml de leite comum ✅1 xícara (240g) de chocolate em pó 32%
✅3 colheres de sopa de leite em pó ✅3 ovos
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Calda
✅1 xícara e meia de açúcar refinado .
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Modo de preparo:
Comece pela calda. Numa forma própria para pudim (a minha mede 22cm) coloque o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo de vez em qdo até o açúcar derreter por completo e virar o caramelo. Reserve
Obs: Meninas, eu não costumo colocar água no meu caramelo, mas vcs podem fazer do jeitinho que já estão acostumadas, tá bom?😊
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No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata por uns 2 minutinhos. Despeje na forma que tava reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho Maria. Asse na temperatura de 180 graus por 1 hora e meia. Depois leve pra geladeira por umas 3 horas ou até que esfrie por completo. Depois é só desenformar e pronto.
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🔴Ah, antes de virar o pudim no prato é bom se certificar que ele está realmente soltinho da forma tá bom? Se precisar passe cuidadosamente uma faquinha nas laterais. Vcs tbm podem levar a forma na boca do fogão e deixar por uns 15 segundos. Assim a calda vai amolecer e o pudim soltar com mais facilidade.
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🔴Eu usei o chocolate da mavalério 32% se vcs forem usar um mais forte eu acho interessante diminuir quantidade.
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🔴Com achocolatado acho que fica um pouco enjoativo, por isso não recomendo muito.
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🔴Na receitinha original tava dizendo 45 minutos de forno, porém o meu eu preferi deixar por 1 hora e meia.
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🔴DICA: Pingue umas gotas de limão ou vinagre na forma do banho Maria, assim evita dela escurecer.

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