quarta-feira, 11 de novembro de 2020

COOKIE SENSACIONAL DE CACAU

INGREDIENTES:

✅ 1 ovo
✅ 1 xícara de farinha de amêndoas ou arroz, melhor misturar as duas (fiz com 1/2 xic de cada)
✅ 1/2 xícara de cacau em pó
✅ 1/2 xícara de gotas de chocolate 70%
✅ 1/2 xícara de leite de amêndoas
✅ 2 colheres de sopa de açúcar (fiz com 3 col de açúcar de coco)
✅ 1 colher de sopa de tahine de cacau ou creme de avelã (fiz com tahine)
✅ 1/2 colher de café de fermento pó
✅ 1/2 colher de café de bicarbonato

PREPARO:
Misture o ovo com o tahine (ou creme de avelã), e mexa bem, em seguida adicione o leite de amêndoas, o cacau, a farinha, o açúcar, as gotas de chocolate e mexa.

Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e o bicarbonato, mexa gentilmente.

Com duas colheres, faça uma pequena bola e coloque na assadeira, em seguida termine de moldar com um garfo. Finalize com mais gotas de cacau.

Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos!

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial