Pão de alho para Churrasco – a receita perfeita
O pão de alho para churrasco é o acompanhamento indispensável em qualquer confraternização. O pão de alho é unanimidade entre diferentes perfis: crianças, mulheres, homens e até os amigos vegetarianos que jamais devem ser esquecidos.
O pão de alho pode ser servido em diferentes ocasiões, tais como uma entrada da refeição ou mesmo um acompanhamento. Para saber como faz um pão de alho para churrasco, leia este artigo até o final.
Ingredientes: Outra forma de fazer
- 1 vidro (pequeno) de maionese;
- 2 colheres (sopa) de alho picado;
- 1 colher (sopa) rasa de orégano;
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado;
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado;
- Sal a gosto;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
Modo de preparo:
Espalhe o creme feito com os ingredientes em cada pão, por fim, salpique queijo parmesão por cima.
Embrulhe os pães de alho no papel alumínio e leve à geladeira. Deixe repousar por alguns minutos.
Leve os pães de alho à churrasqueira. Deixe-os assar com alumínio por 10 minutos, depois, retire o papel. Mantenha os pãezinhos no espeto até dourar.
Uma dica importante nessa etapa é ficar de olho nos pães, afinal, eles costumam assar bem rápido.


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