Fatias HĂșngaras deliciosas đ
- Ingredientes da massa:
2 tabletes de fermento para pĂŁo
5 colheres (sopa) de açĂșcar
2 xĂcaras (chĂĄ) de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/4 xĂcara (chĂĄ) de Ăłleo
1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
5 colheres (sopa) de margarina
1 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar
1 pacote (100 g) de coco ralado
5 colheres (sopa) de margarina
1 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar
1 pacote (100 g) de coco ralado
- Calda:
2 xĂcaras (chĂĄ) de leite
1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar
2 xĂcaras (chĂĄ) de leite
1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar
- Modo de Preparo:
Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
Ferva o leite e o açĂșcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima. DelĂcia de receita para o cafĂ© da tarde.
Marcadores: Sobremesas


0 ComentĂĄrios:
Postar um comentĂĄrio
Assinar Postar comentĂĄrios [Atom]
<< PĂĄgina inicial