quinta-feira, 4 de julho de 2019

Bisteca Na Panela De Pressão

BISTECA NA PANELA DE PRESSÃO

A receita escolhida para o dia de hoje é de como fazer uma deliciosa bisteca na panela de pressão. Bom antes de mais nada essa receita que iremos aprender hoje aqui é um ótimo acompanhamento para servirmos com um arroz, um feijão ou uma feijoada, couve e uma farofa. A bisteca na panela de pressão não tem muito segredo na hora de ser prepara mas se você utilizar junto com esses pratos que eu citei agora pouco vai ficar ainda mais completo e todos que provarem vão adorar! Outro ponto importante é que essa nossa receita de bisteca na panela de pressão foi feito com a bisteca suina, mas ela também da super certo de fazer com a bisteca bovina, o restante dos ingredientes continua normal só vamos mudar a carne. .

INGREDIENTES

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 1/4 de xícara (de chá) de shoyu
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 xícara (de chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (de sopa) de ajinomoto
  • 1 xícara (de chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • 1 dente de alho picados
  • 1 cebola em rodelas

COMO FAZER BISTECA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos misturar o shoyu, a cebola o alho e o suco de limão
  2. Em seguida vamos deixar a bisteca marinando nesse molho
  3. Depois em uma panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, a folha de louro, o ajinomoto e a água, se desejar pode por cebola também
  4. Tampe a panela, quando pegar pressão espere mais 15 minutos
  5. Tire a pressão da panela e sirva em seguida
Bisteca Na Panela De Pressão

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial