quinta-feira, 4 de julho de 2019

Receita de Empada low carb com farinha de amêndoa

Esta é uma receita de empada sem glúten rapidinha e delícia para esperar os amigos, a família, o boy ou para você comer todas. Também vale preparar para congelar, dá muito certo! Confira aqui no TudoReceitas essa receita de empada low carb com farinha de amêndoapasso a passo e prepare para servir como entrada ou prato principal, acompanhando com uma saladinha.



4 convidados 30m Entrada Dificuldade baixa
Características adicionais: Custo médio, No forno
Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1
Misture a farinha com a manteiga derretida. Coloque o ovo e dê uma sovadinha pra desgrudar das mãos - caso necessário ponha mais um pouquinho de farinha.
Dica: Poderá ser necessário adicionar mais farinha até dar liga.
Receita de Empada low carb com farinha de amêndoa - Passo 1
2
Coloque metade da massa de farinha de amêndoas em forminhas untadas, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos, ou até corar.
Dica: Abra a massa nas forminhas com os dedos mesmo.
Receita de Empada low carb com farinha de amêndoa - Passo 2
Está pronta sua empada low carb com farinha de amêndoa! Sirva em seguida ou espere esfriar para congelar. Se congelar, no momento de servir basta colocar no forno para esquentar. Prove e diga nos comentários o que você achou!

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial