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MARIO KART 8 KOOPA SHELL CAKE POPS

Aprenda como é fácil fazer esses deliciosos pops de bolo Mario Kart 8 Koopa Shell usando bolo de chocolate e cobertura.

Rendimento: rende 12 cake pops

COISAS QUE VOCÊ PRECISA

Ingredientes
  • 1 mistura para bolo de chocolate
  • 1 cobertura de chocolate
  • Doces derretem: branco, azul, vermelho, verde
  • Cobertura de decoração: branco, azul, vermelho, verde, preto
  • fondant branco
Equipamento
  • Pirulitos
  • Blocos de isopor
  • Três dicas de tubulação nº 2

VAMOS COMEÇAR!

  1. Forre uma assadeira com um pedaço de papel manteiga.
  2. Asse a mistura para bolo de chocolate de acordo com as instruções da caixa. Deixe esfriar completamente.
  3. Esfarele o bolo em uma tigela grande.
  4. Adicione a cobertura de chocolate e misture até formar uma massa macia.
  5. Role bolas de 1 1/2 "e coloque-as na assadeira. 
  6. Coloque as bolinhas de bolo no freezer por cerca de 30 minutos para esfriar.
  7. Derreta o doce branco. Mergulhe a ponta do palito de pirulito e enfie-o na bola de bolo.
  8. Transfira o doce branco derretido para um copo alto. Mergulhe os biscoitos no doce derretido e bata levemente para deixar escorrer o excesso e coloque-os sobre o bloco de isopor para endurecer.

HORA DE DECORAR!

  1. Derreta o doce vermelho, azul e verde.
  2. Mergulhe metade do bolo no doce vermelho derretido e deixe endurecer. Repita esta etapa para os pops verdes e azuis.
  3. Enrole um tubo fino usando o fundente branco.
  4. Enrole-o em volta do bolo onde as duas cores se encontram, levantando as laterais para formar uma curva e conectando-o na parte de trás. Repita com todos os pops de bolo.
  5. Coloque uma ponta de tubulação nº 2 nos tubos de cobertura e coloque os hexágonos em toda a casca. Repita com todos os pops de bolo.
  6. Use a cobertura preta para preencher a forma curva em ambos os lados.
  7. Vire o bolo de cabeça para baixo e use a cobertura branca para fazer quatro linhas no fundo da casca. Repita com todos os pops de bolo
  8. Para os popcakes azuis, use o fundente branco para enrolar pequenos espinhos e coloque-os em cima da casca. 

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THINGS YOU'LL NEED

Ingredients
  • 1 chocolate cake mix
  • 1 chocolate frosting
  • Candy melts: white, blue, red, green
  • Decorating icing: white, blue, red, green, black
  • White fondant
Equipment
  • Lollipop sticks
  • Styrofoam blocks
  • Three #2 piping tips

LET'S GET STARTED!

  1. Line a baking sheet with a piece of parchment paper.
  2. Bake the chocolate cake mix according to the box instructions. Let it cool completely.
  3. Crumble the cake in a large bowl.
  4. Add the chocolate frosting and mix together until it resembles a soft dough.
  5. Roll 1 1/2" balls and place it on the baking sheet. 
  6. Place the cake balls in the freezer for about 30 minutes to chill.
  7. Melt the white candy melts. Dip the tip of the lollipop stick and stick it through the cake pop ball.
  8. Transfer the white candy melts into a tall glass. Dip the cake pops in the candy melt and tap lightly to let the excess drip off then place it on the styrofoam block to set.

TIME TO DECORATE!

  1. Melt the red, blue and green candy melts.
  2. Dip half of the cake pop into the red candy melts then let it set. Repeat this step for the green and blue pops.
  3. Roll a thin tube using the white fondant.
  4. Wrap it around the cake pop where the two colors meet, lifting the sides to form a curve then connecting it at the back. Repeat with all the cake pops.
  5. Place a #2 piping tip on the icing tubes and pipe hexagons all over the shell. Repeat with all the cake pops.
  6. Use the black icing to fill in the curve shape on both sides.
  7. Flip the cake pops upside down and use the white icing to pipe four lines on the bottom of the shell. Repeat with all the cake pops
  8. For the blue cake pops, use the white fondant to roll small spikes and place it on top of the shell. 

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