Brigadeiro Pistache
Brigadeiro Pistache
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de creme de leite fresco
50 gramas de pistache sem casca e sem sal
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Com a ajuda de um processador, triture o pistache até que ele vire uma farinha bem fina. Separe alguns inteiros para decorar no final. Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
Quando o brigadeiro estiver no ponto, soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais um minuto. Repare que, neste caso, a textura está mais líquida. Caso queira enrolar, utilize menos creme de leite.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de creme de leite fresco
50 gramas de pistache sem casca e sem sal
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Com a ajuda de um processador, triture o pistache até que ele vire uma farinha bem fina. Separe alguns inteiros para decorar no final. Em uma panela grande junte todos os ingredientes menos o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
Quando o brigadeiro estiver no ponto, soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais um minuto. Repare que, neste caso, a textura está mais líquida. Caso queira enrolar, utilize menos creme de leite.
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