Header Ads

Licor de creme de pistache


Licor de creme de pistache

Ingredientes
250 g de pistache (150 g de peso já descascado)
100 ml de álcool puro ( vodka)
230 ml de leite integral
230 ml de creme líquido fresco
470g de açúcar

Preparação do creme de licor de pistache
Descasque os pistaches e escalde-os por alguns minutos em água fervente.

Escorra-os e coloque-os em um pano limpo, depois esfregue-os com o próprio pano para retirar toda a pele e seque-os.

Coloque-os no liquidificador e bata. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Adicione também o leite e as natas, mexendo sempre.

Por fim adicione o álcool e misture bem.

Filtre a mistura obtida através de uma peneira e garrafa.

Guarde o creme de licor de pistache no congelador.

Dificuldade Baixo
Custo Econômico
Tempo de preparação20 minutos
Tempo de cozimento5 minutos
Porções1 litro aproximadamente

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.