Receita de Pavê de Doce de Leite e Abacaxi

Ingredientes:
3 colheres de sopa de maisena
2 latas de leite, você pode usar a lata de leite condensado vazia para medir
2 gemas peneiradas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de chá de doce de leite cremoso
1 lata de abacaxi em calda, não esqueça de reservar a calda
1 pacote de biscoito tipo champanhe de 150g
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite. Acrescente as gemas, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite. Em uma tigela, misture o creme de leite restante e 1 xícara de chá de doce de leite.
Passe os biscoitos na calda de abacaxi. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de creme branco, de doce de leite e de abacaxi em cubos.
Termine em biscoito e creme branco. Faça fios com o doce de leite restante para decorar. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares.
Nenhum comentário