Header Ads

PANQUECA DE ABÓBORA COM COCO

PANQUECA DE ABÓBORA COM COCO


INGREDIENTES:
½ xícara (chá) Abóbora Paulista
½ xícara (chá) leite de coco
¼ xícara (chá) polvilho doce
¼ xícara (chá) farinha de arroz
1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) óleo de coco

Recheio:
1 xícara (chá) Daytea com limão siciliano
1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
½ xícara (chá) de açúcar demerara
3 cravos da índia

MODO DE PREPARO 🥣
Prepare normalmente seu Daytea com limão siciliano.
Em uma panela coloque o açúcar demerara, o Daytea, coco ralado e os cravos. Mexa bem e deixe cozinhar até a calda engrossar. Peneire e reserve a calda.
Em um liquidificador coloque o ovo, leite de coco, óleo de coco e a abóbora. Bata tudo. Acrescente as farinhas, pitada de sal e bata.
Em uma frigideira coloque a massa e deixei ficar no ponto. Deixe dourar os dois lados da massa. Coloque o recheio e enrole. Coloque a calda e sirva se como desejar.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.