Bolo d'Água feito por Ana Maria leva só 4 ingredientes: não vai manteiga e nem fermento
Durante o "Encontro com Fátima" desta sexta-feira (19), Ana Maria Braga ensinou uma receita simples e perfeita para os apaixonados por bolos: o bolo d'água.
Além de levar apenas quatro ingredientes - e água, é claro - para ficar pronto, ele é superfácil de ser preparado e perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde bem gostoso.
"A gente pensou nessa receita porque você tem tudo aí na sua casa. Nada de gordura na massa, nada de manteiga, nada de óleo... Nem fermento vai, já imaginou?", contou a apresentadora.
"Esse é um daqueles bolos que acabam na hora. Mas, se sobrar um pouquinho para o dia seguinte, você vai reparar que, mesmo sem a umidade e a gordura normalmente das massas, ele se mantém fofinho e com uma casquinha crocante por fora", finalizou.
Confira a seguir como prepará-lo!
Receita de Bolo d'Água de Ana Maria Braga
Ingredientes
- 4 claras
- 4 gemas peneiradas
- 2 xícaras de chá ou 400 gramas de açúcar
- 2 xícaras de chá ou 340 gramas de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa de água
Nenhum comentário