Header Ads

Pão de queijo tradicional pode ser feito na frigideira: como o original, mas mais prático

Ao preparar as refeições diárias, conseguir variar os ingredientes e o jeito de servir é sempre um desafio. Normalmente, se você altera um pouco o modo de preparo e a apresentação dos alimentos, já consegue não só diversificar as fontes nutricionais como também ter a sensação de que não está comendo sempre a mesma coisa.
Essa é mais uma receita que parece diferente, mas mantém o sabor amado do pãozinho tipicamente brasileiro. Experimente fazer a receita de minuto para assar o pão de queijo na frigideira. É rápido e fácil de preparar!

Receita de pão de queijo de frigideira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100 ml de água
  • 1 col. (café) de sal
  • 1 col. (café) de fermento químico
  • 1 xícara e 1/2 de polvilho azedo
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 col. (sopa) de leite em pó
cafe manha pao frigideira 0717 1400x800
YAJURKA/SHUTTERSTOCK

Modo de Preparo

Misture tudo até ganhar uma consistência homogênea - se não conseguir mais virar a massa com colher, use as mãos. Enrole bolinhas não muito grandes e leve para tostar na frigideiras dos dois lados.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.