COXINHA DE FRANGO COM MASSA DE MANDIOCA
Ingredientes
1 Frango cozido e desfiado a seu gosto
1 cebola
1 tomate
Meio pimentão
1 caldo Knorr
4 dente de alho
Ervas finas ( pimenta calabresa, orégano e alecrim )
Pimenta do reino ( ao gosto )
Pimenta de cheiro ( ao gosto )
modo de preparo
1º passo : Cozinhe a mandioca com todos os temperos e e ai esfriar um pouco amasse com um rolo normal.
2º passo : Pegue o frango desfiado e vamos montar as coxinhas .
OBS : A massa não pode esfriar demais, pois ficará difícil de montar as coxinhas .
3º passo : Empane as coxinha , para depois fritar . Usaremos apenas um pouco de leite com água, e farinha de rosca, para deixá-las crocante !
Dá 80 porcões de coxinha pequenas se for grandes só 15 .
1 Frango cozido e desfiado a seu gosto
1 cebola
1 tomate
Meio pimentão
1 caldo Knorr
4 dente de alho
Ervas finas ( pimenta calabresa, orégano e alecrim )
Pimenta do reino ( ao gosto )
Pimenta de cheiro ( ao gosto )
modo de preparo
1º passo : Cozinhe a mandioca com todos os temperos e e ai esfriar um pouco amasse com um rolo normal.
2º passo : Pegue o frango desfiado e vamos montar as coxinhas .
OBS : A massa não pode esfriar demais, pois ficará difícil de montar as coxinhas .
3º passo : Empane as coxinha , para depois fritar . Usaremos apenas um pouco de leite com água, e farinha de rosca, para deixá-las crocante !
Dá 80 porcões de coxinha pequenas se for grandes só 15 .
Nenhum comentário