Coxinha com massa de batata – Fica leve e muito saborosa, experimente
Coxinha com Massa de Batata – Fica leve e muito saborosa, faça agora e experimente. E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
Quer aprender como fazer a melhor Coxinha com Massa de Batata sua vida? Então vem com a gente!
A Coxinha com Massa de Batata promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Ingredientes Coxinha com Massa de Batata:
Recheio:
-1 kg de peito de frango sem pele e sem gordura
-1 cebola grande para cozinhar o frango
-1/2 maço de salsinha para cozinhar o frango
-1 tomate maduro
-1 colher de sopa de sal
-2 l e 1/2 de água
-2 dentes de alho picado para temperar o recheio
-1 cebola picada para temperar o recheio
-1/2 xícara de chá de salsinha para temperar o recheio
-1 cebola grande para cozinhar o frango
-1/2 maço de salsinha para cozinhar o frango
-1 tomate maduro
-1 colher de sopa de sal
-2 l e 1/2 de água
-2 dentes de alho picado para temperar o recheio
-1 cebola picada para temperar o recheio
-1/2 xícara de chá de salsinha para temperar o recheio
Massa:
-1 kg de batatas descascadas e cozidas
-200 g de margarina
-1 kg farinha de trigo
-200 g de margarina
-1 kg farinha de trigo
Para empanar:
-1 clara
-1/2 xícara de chá de água
-Farinha de rosca
-Óleo vegetal para fritar
-1/2 xícara de chá de água
-Farinha de rosca
-Óleo vegetal para fritar
Então vamos para o preparo: 👇
Recheio:
Primeiramente em uma panela grande coloque o frango, a cebola, o tomate, a salsa e a água. então deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macias. Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento
Em seguida desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve
Primeiramente em uma panela grande coloque o frango, a cebola, o tomate, a salsa e a água. então deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macias. Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento
Em seguida desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve
Massa:
Primeiramente esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo. então quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreter, em seguida adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela, vá colocando a farinha aos poucos.
Se for necessário, não use toda a farinha
Em seguida deixe a massa esfriar, então com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa. Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango
Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca
Enfim frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.
Primeiramente esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo. então quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreter, em seguida adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela, vá colocando a farinha aos poucos.
Se for necessário, não use toda a farinha
Em seguida deixe a massa esfriar, então com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa. Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango
Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca
Enfim frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.
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