Torta de liquidificador com frango e milho-verde
Ingredientes
Para o recheio
- 3 xícaras (chá) bem apertadas de frango cozido ou assado e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho-verde
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 tomates médios sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
Para a massa
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cenoura sem casca ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 saco de 200 g de requeijão culinário
Modo de preparo
Prepare o recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Prepare a massa
No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos por um minuto. Junte a cenoura ralada e bata só até misturar. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem. Numa assadeira de fundo falso, com 25 x 35 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, ponha metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão. Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar e servir.
Dica: se preferir, polvilhe a massa com queijo ralado ou orégano antes de assar.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 pedaços
Calorias por pedaço: 390
Dificuldade: superfácil
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