Empadão de liquidificador com recheio atum – lowcarb
Empadão de liquidificador super prático de fazer com recheio de atum, mas você pode usar qualquer outro tipo de recheio
Esta receita de empadão além de ser fácil e prático de preparar ele não vai farinha de baixo carboidrato, por isso se torna mais saudável dando para manter a dieta.
Ingredientes
05 Ovos
01 Colher (chá) de sal
02 Colheres (chá) de fermento em pó
01 Caixa creme de leite
200 Gramas de queijo mussarela ralada
02 Tomate picado
01 Cebola picada ,cheiro verde, sal a gosto
Preparo da massa
Bater os ovos no liquidificador por 3 minutos
Depois acrescenta, mussarela, creme de leite bater até dissolver
Por ultimo misture na massa o fermento em pó
Recheio
Em uma vasilha misture o atum com tomate picado, cheiro verde, cebola
Em uma refratária coloque somente a metade da massa
Em seguida vire o recheio
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno até dourar
Nenhum comentário