PUDIM DE 15 MIN | ECONOMIZE SEU GÁS
INGREDIENTES
3 ovos
1 lata (395g) de leite condensado
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
1 lata (395g) de leite condensado
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
INGREDIENTE DA CALDA
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque em um liquidificador todos os ingredientes do pudim e bata por 5 minutos.
– Em uma panela derreta o açúcar para a calda.
– Coloque a calda em uma forma de pudim e em seguida a mistura do liquidificador.
– Cubra a fôrma com papel laminado para que o vapor não entre no pudim.
– Encha uma panela de pressão com cerca de 2 dedos de água.
– Coloque o pudim dentro da panela e feche.
– Após pegar pressão conte 15 minutos, em seguida desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
– Abra e espere esfriar para desenformar.
– Depois de frio aqueça o fundo da fôrma para derreter o açúcar e soltar o pudim. Desenforme e leve na geladeira por alguns minutos. – Pronto o seu pudim já pode ser servido e fica uma delícia.
– Em uma panela derreta o açúcar para a calda.
– Coloque a calda em uma forma de pudim e em seguida a mistura do liquidificador.
– Cubra a fôrma com papel laminado para que o vapor não entre no pudim.
– Encha uma panela de pressão com cerca de 2 dedos de água.
– Coloque o pudim dentro da panela e feche.
– Após pegar pressão conte 15 minutos, em seguida desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
– Abra e espere esfriar para desenformar.
– Depois de frio aqueça o fundo da fôrma para derreter o açúcar e soltar o pudim. Desenforme e leve na geladeira por alguns minutos. – Pronto o seu pudim já pode ser servido e fica uma delícia.
Nenhum comentário