Header Ads

Receita de manjar de coco com calda de chocolate


Aprenda a fazer uma receita de manjar de coco com calda de chocolate, fácil, rápida e muito saborosa. Veja o passo a passo abaixo!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de maisena
1 colher de sopa de margarina
Água para untar
200 g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá leite
3 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes do manjar no liquidificador e coloque em uma panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com água e leve à geladeira por 4 horas.
Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Retire do fogo, junte o açúcar e volte ao fogo, por 3 minutos.
Adicione o leite, o conhaque e misture.
Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda.
Deixe seu comentário contando sua experiência e compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.