Receita de Farofa de Banana com Bacon
Uma farofa rápida e fácil de fazer. Leva banana e bacon que complementam para deixar esta farofa de banana com bacon super saborosa!
Ingredientes:
200g de bacon em cubos
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola fatiada
2 xícara de chá de farinha de mandioca
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada a gosto
2 bananas nanica em cubos
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola fatiada
2 xícara de chá de farinha de mandioca
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada a gosto
2 bananas nanica em cubos
Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo baixo, refogue o bacon na manteiga por 3 minutos ou até começar a soltar a gordura.
Acrescente a cebola e refogue por uns 5 minutos ou até que doure.
Adicione a farinha, sal e pimenta do reino e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, misture salsa picadinha, a banana e despeje numa vasilha.
Decore como desejar.
Deixe seu comentário contando sua experiência e compartilhe a receita com outras pessoas, amigos e familiares.
Nenhum comentário