Bolo recheado com gelatina – Diferente e muito saboroso
Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa receita fácil e econômica de Bolo recheado com gelatina para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.
Surpreenda a sua família com esse Bolo recheado com gelatina.
Se interessou? Então confira a receita a baixo.
Bolo recheado com gelatina
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente no liquidificador, bata os ovos e o leite até ficar homogêneo.
Em seguida despeje em uma tigela, junte o açúcar e mexa bem.
Então acrescente delicadamente a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados e incorpore- os com movimentos de baixo para cima.
Enfim transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido.
Corte um círculo no centro do bolo frio com cuidado para não furar o fundo. Retire a massa com uma colher, pique-a grosseiramente e reserve.
Enquanto isso prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve à geladeira até que fique com consistência de clara de ovo.
Coloque a gelatina no buraco do bolo, alternando com a massa picada.
Por fim finalize com gelatina e leve à geladeira até firmar bem.
Nenhum comentário