Costelinha de Porco com Molho Barbecue (Tipo Outback)
De comer lambendo os dedos. Sim, você pode e consegue fazer a costelinha do Outback ou Applebee’s na sua casa!
Então vamos para os ingredientes:
- 1 costelinha de porco
- 1/2 xíc. de shoyu
- 1 xíc. açúcar mascavo
- 1/2 xíc. de mel
- 3 dentes de alho picados
- suco de 1 limão
- 1/2 cebola picada
- sal
- pimenta-do-reino
- fio de azeite
- molho barbecue.
Então vamos para o preparo:
Primeiramente coloque a costelinha em uma saco para marinar, ou uma recipiente de vidro, inox. Ou na própria forma que for assar. Eu fiz isso. 😉
Adicione: o shoyu, mascavo, mel, limão, sal, pimenta, suco abacaxi, alho, cebola, fio de azeite.
Em seguida mexa e cubra com papel alumínio.
Então deixe na geladeira de 12 a 24 horas >> regando e virando de vez em quando a costelinha.
Leve ao Forno a 160ºC por 1 hora com papel alumínio.
Regue de vez em quando.
Vire a costelinha suína.
Volte ao forno por mais 1 hora coberto com papel alumínio.
Nenhum comentário