Header Ads

Costelinha de Porco com Molho Barbecue (Tipo Outback)

De comer lambendo os dedos.  Sim, você pode e consegue fazer a costelinha do Outback ou Applebee’s na sua casa!

Então vamos para os ingredientes:
  • 1 costelinha de porco
  • 1/2 xíc. de shoyu
  • 1 xíc. açúcar mascavo
  • 1/2 xíc. de mel
  • 3 dentes de alho picados
  • suco de 1 limão
  • 1/2 cebola picada
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • fio de azeite
  • molho barbecue.
Então vamos para o  preparo:
Primeiramente coloque a costelinha em uma saco para marinar, ou uma recipiente de vidro, inox. Ou na própria forma que for assar. Eu fiz isso. 😉
Adicione: o shoyu, mascavo, mel, limão, sal, pimenta, suco abacaxi, alho, cebola, fio de azeite.
Em seguida mexa e cubra com papel alumínio.
Então deixe na geladeira de 12 a 24 horas >> regando e virando de vez em quando a costelinha.
Leve ao Forno a 160ºC por 1 hora com papel alumínio.
Regue de vez em quando.
Vire a costelinha suína.
Volte ao forno por mais 1 hora coberto com papel alumínio.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.