Tempero de Frango Assado de Padaria
Essa receita eu aprendi com meu primo que faz frango assado profissional na padaria em que trabalha. Nessa receitas de tempero profissional para frango assado de padaria nós diminuímos a quantidade para você fazer no seu fogão convencional. Tempero de Frango Assado de Padaria.
Ingredientes
1 colher (sopa) de sal
1 pimentão verde pequeno picado
1 maço de Salsa picada
1 cabeça de alho triturado
5 folhas de louro picadas
2 cebolas médias picadas
1 colher (café) de colorau
1 tablete de Caldo de Frangoesmigalhado
50 ml de vinho branco seco
Vinagre vermelho para lavar o frango
1 pimentão verde pequeno picado
1 maço de Salsa picada
1 cabeça de alho triturado
5 folhas de louro picadas
2 cebolas médias picadas
1 colher (café) de colorau
1 tablete de Caldo de Frangoesmigalhado
50 ml de vinho branco seco
Vinagre vermelho para lavar o frango
Preparo
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o vinagre e reserve.2 – Lave o frango com o vinagre, por dentro e por fora (o frango deve estar limpo e lavado com água filtrada).
3 – Passe a mistura reservada no frango, por dentro e por fora.
4 – Deixe o frango repousar de um dia para o outro nessa mistura.
5 – Asse como desejar.
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