Tempero Caseiro Para Carne
Tempero Caseiro Para Carne Em Geral
Se você vai fazer uma carne e quer deixar ela com mais sabor e mais suculenta, você precisa aprender a fazer essa receita de tempero caseiro para carne que serve para frango, Peixes e carnes em geral. Com esse tempero caseiro você vai dar mais sabor e o melhor de tudo é que não estraga fácil e nem azeda. A duração do tempero de carne caseiro é bem longa, uma boa dica é dividir o tempero caseiro em potinhos pequenos e armazenar na geladeira. Quando for usar, tire somente o necessário guarde na geladeira, dessa forma vai durar muito tempo e você não vai mais perder tempo na cozinha. Fica bem consistente e rende bastante, se quiser pode fazer metade da receita que também dá certo. Tempero Caseiro Para Carne.
Ingredientes:
- 1 copo de óleo, ou azeite
- 2 kg de cebola
- 6 dentes de alhos
- 1 Pimentão
- 1 maço de coentro
- 1 kg de Sal (para a conservação do tempero)
- 1 cubinho de Knorr (Qualquer Sabor)
Modo de Preparo:
- Descasque e corte a cebola.
- Corte o pimentão.
- Pique o coentro.
- Coloque tudo no liquidificador e bata até triturar tudo e fica uma pasta bem consistente.
- Despeje em um recipiente de vidro esterilizado e feche bem.
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