Header Ads

Sal Temperado Para Churrasco


A receita de Sal temperado para churrasco é perfeito para temperar qualquer tipo de carne. Você pode fazer o sal temperado com ervas para churrasco em poucos minutos e armazenar por até 15 dias. É uma receita muito simples que eu aprendi a fazer com um legitimo gaúcho e ele usava para temperar o churrasco que ele fazia, dava um sabor totalmente especial na carne além de ser muito barato e fácil de fazer. O bom desse sal temperado para churrasco é que você além de economizar dinheiro, ele é sem conservantes e você também pode embalar e fazer para vender. Sal Temperado Para Churrasco.



Ingredientes:

  • 1 kg de Sal Grosso
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de salsinha fresca
  • 1 Colheres de sopa de tomilho fresco
  • 1 colheres de sopa de manjerona fresco
  • 4 Dentes de Alho

    Modo de Preparo:

    1. Pique bem todos os ingredientes.
    2. Junte tudo em uma tigela grande e misture bem.
    3. Em seguida guardar em um recipiente fechado por uma semana para que o sal pegue bem o sabor.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.