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Como Temperar Bisteca de Porco (Para Assar ou Para Fritar)


Como temperar bisteca de porco para fritar ou passa assar, é uma coisa que muita gente tem dúvida, principalmente os marinheiro de primeira viagem, como os solteiros que decidiram morar sozinho ou quem saiu da casa da mãe para casar e quer fazer aquela bisteca de porco deliciosa bem temperada e saborosa. Como essa receita você vai poder temperar sua carne de porco para fazer tudo, assar, grelhar, fritar e até mesmo assar na churrasqueira. Essa receita tempero foi a primeira que eu aprendi depois que eu resolvi casar, até por que eu sou apaixonado pela bisteca suína que minha mãe fazia, e o segredo estava justamente no tempero que ela fazia para a bistecaComo Temperar Bisteca de Porco (Para Assar ou Para Fritar).

Ingredientes:

  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de Salsinha Desidratada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Cominho
  • Suco de 2 limões
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo:

    1. Faça alguns furinhos na bisteca com a ajuda de um garfo ou com a pontinha da faca.
    2. Coloque numa tigela a bisteca de porco e junte o suco do limão, o alho, a salsinha, o cominho, a pimenta, o azeite e o sal.
    3. Em seguida misture tudo muito bem, massageando as bistecas e deixe-as marinando por 30 minutos antes de assar, grelhar ou fritar.

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