Como Temperar Bisteca de Porco (Para Assar ou Para Fritar)
Como temperar bisteca de porco para fritar ou passa assar, é uma coisa que muita gente tem dúvida, principalmente os marinheiro de primeira viagem, como os solteiros que decidiram morar sozinho ou quem saiu da casa da mãe para casar e quer fazer aquela bisteca de porco deliciosa bem temperada e saborosa. Como essa receita você vai poder temperar sua carne de porco para fazer tudo, assar, grelhar, fritar e até mesmo assar na churrasqueira. Essa receita tempero foi a primeira que eu aprendi depois que eu resolvi casar, até por que eu sou apaixonado pela bisteca suína que minha mãe fazia, e o segredo estava justamente no tempero que ela fazia para a bisteca. Como Temperar Bisteca de Porco (Para Assar ou Para Fritar).
Ingredientes:
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sopa) de Salsinha Desidratada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de Cominho
- Suco de 2 limões
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Faça alguns furinhos na bisteca com a ajuda de um garfo ou com a pontinha da faca.
- Coloque numa tigela a bisteca de porco e junte o suco do limão, o alho, a salsinha, o cominho, a pimenta, o azeite e o sal.
- Em seguida misture tudo muito bem, massageando as bistecas e deixe-as marinando por 30 minutos antes de assar, grelhar ou fritar.
Nenhum comentário