Como Temperar Frango Desfiado
Se você quer fazer um recheio ou alguma receita com frango desfiado e que deixar ele bem temperado e gostoso, eu vou te ensinar minha receita infalível de como temperar frango desfiado. Muita gente quando vai em algum restaurante, padaria ou pizzaria e pede algum prato com frango desfiado muitas vezes se depara com um frango seco sem sabor, costumo falar que fica parecendo paçoca, então depois de tanto ouvir pessoas falando eu resolvi ensinar a minha receita de como temperar frango desfiado. E bem simples e você pode usar pra tudo desde recheio de pizzas, salgados e até mesmo servir com entradinhas. Chega de fazer frango seco e sem sabor!!! E não é só a temperar não viu, eu também vou te ensinar como desfiar frango de maneira fácil e bem rápida na panela de pressão. O melhor de tudo é que o frango já sai da panela temperado e desfiado, fica maravilhoso. Como Temperar Frango Desfiado.
Ingredientes:
- 1kg de filé de frango
- 4 dentes de alho triturados
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- pitada de açúcar
- sal e pimenta do reino à gosto
- Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo:
- Primeiro corte os filés em cubos.
- Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
- Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).
- Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
- Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
- Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
- Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.
- O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
- Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
- Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.
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