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Receita de Tempero para Tulipa de Frango

Final de semana é dia de churrasco, e não tem coisa mais gostosa do que comer aquela tulipa de frango bem temperada, então hoje eu venho trazer para vocês essa receita de tempero para tulipa de frango que é sensacional! Afinal quem é que gosta de tulipa branca e mal temperada? Ninguém né! Então se você quer aprender como fazer tempero para tulipa de frango e arrasar no churrasco ou em qualquer outra ocasião, aprenda agora! Porque você pode usar essa mesma receita de tempero para tulipa de frango para fazer ela frita, assada no forno e grelhada, fica sensacional e você faz bem rapidinho. Aqui em casa quando eu vou fazer o churrasco, a primeira coisa que faço é já ir deixando a tulipinha temperada, para quando a churrasqueira estiver no ponto eu já ir colocando as tulipinhas para assar, assim eu tenho tempo para ir cortando as carnes e logo elas ficam prontas. Fazer tulipa de frango temperada para churrasco é uma ótima dica para quem quer dar aquela economizada no churrasco, porque você vai servindo antes das carnes e assim faz o churrasco render mais. Tempero para Tulipa de Frango.


Ingredientes:

  • 1/2 Colher (sopa) de alho triturado
  • 1/2 Colher (sopa) de colorau
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 Colher (sopa) de mostarda
  • 2 Colheres (sopa) de shoyu
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 Colher (de sopa) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo.
  2. Em seguida coloque as tulipas de frango e vá massageando ela para o tempero pegar bem nas tulipas.
  3. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Em seguida é só levar as tulipas para a churrasqueira, para fritar, assar ou grelhar na frigideira, não precisa tirar o excesso do tempero.
  5. Se preferir, pincele o tempero nas tulipas direto na churrasqueira em quanto assa.

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