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BOMBOM DE CHARGE NA TRAVESSA


Hoje nós iremos compartilhar com vocês uma receita deliciosa de bombom de charge na travessa. Essa receita é uma delicia, uma excelente sobremesa para você fazer e dividir com seus amigos e familiares. Já fiz essa receita diversas vezes em minha casa, e olha não durou nada viu, todo mundo adorou esse bombom de charge na travessa, foi o maior sucesso e eu tenho certeza que vai ser assim na casa de vocês também. Então eu recomendo a todos fazerem essa receita, e pra fazer não tem segredo algum, basta você seguir todo o nosso passo-a-passo que vai dar tudo certo e vocês vão obter um maravilhoso bombom de charge na travessa. Lá no final dessa receita eu vou deixar uma dica pra vocês também que eu fiz o teste e adorei. Mas agora uma outra dica, muitas pessoas hoje em dia estão em busca de ganhar uma graninha extra nesse final de ano, e você pode fazer essa receita de bombom de charge na travessa e adaptar em potinhos para vender, o bombom de charge é querido por muitos e eu tenho certeza que vocês vão vender tudinho, mas não esqueça de deixar aquele reservado pra você saborear mais tarde. Então agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado sempre e trazendo cada vez mais dicas e novidades como esse Bombom De Charge Na Travessa.

INGREDIENTES

  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de amendoim descascado e sem sal

GANACHE

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER BOMBOM DE CHARGE NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o açúcar e ligue em fogo baixo, mexa sem parar até virar um caramelo
  2. Depois disso adicione a manteiga e continue mexendo sem parar
  3. Logo depois adicione o leite condensado e o leite e mexa bem
  4. Sempre em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro de colher
  5. Desligue o fogo e adicione o amendoim e misture muito bem
  6. Coloque o nosso brigadeiro em uma travessa e reserve
  7. Agora vamos fazer a ganache
  8. Coloque o chocolate picadinho no microondas e leve de 30 em 30 segundos até derreter por completo
  9. Adicione o creme de leite, e misture até ficar homogêneo
  10. Coloque nossa ganache por cima do brigadeiro e leve ao congelador por 15 minutinhos
  11. Decore e sirva em seguida

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