Aprenda Como Temperar Frango Para Assar
Para fazer um frango assado bem gostoso é preciso caprichar no tempero caseiro, e aqui em casa eu não costumo comprar temperos prontos industrializados, eu gostos mesmo é de dar meu toque especial na hora de temperar o frango. então eu vou te ensinar como temperar frango para assar no forno caseiro do fogão ou até mesmo na churrasqueira. Esse é minha receita secreta de tempero para frango assado, o frango fica bem temperado, pega todo o gosto, não fica aquele frango seco sem tempero e sem cor. Com essa receita de tempero para frango simples seu frango assado vai ficar temperado por inteiro e bem corado, sem contar que vai fica muito suculento e macio. Chega de errar no tempero! Agora você vai aprender fazer aquele mesmo tempero de frango de padaria, fica idêntico! Eu garanto! É a mesma receita de tempero para frango que eu aprendi quando trabalhava em uma padaria super requisitada na cidade em que eu morava, era a padaria que mais vendia frango assado na região, lembro que chegávamos a vender mais de 200 frangos assados por dia no final de semana, graças ao sabor desse tempero secreto que ninguém quer contar para vocês. Mas eu vou contar para vocês e ensinar o segredo passo-a-passo, como eu faço pro tempero pegar certo no frango e também ensino a forma correta de lavar um frango para assar, são as dicas que eu nunca contei para ninguém, posso afirmar que esse é o guia completo de como temperar frango para assar, esse artigo tá rico em detalhes e se vocês tiverem duvidas é só deixar nos comentários que eu vou responder todo mundo. Como Temperar Frango Para Assar.
Ingredientes:
- 1/4 xícara cebola picada
- 1/4 xícara de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 a 3 colheres chá de orégano
- 1 colher chá de sal
- 1/2 colher chá de pimenta do reino (opcional)
- 1 colher de chá de colorau (colorífico, urucum)
- Vinagre branco para lavar o frango
Modo de Preparo:
- Antes de começar a temperar o frango, lave bem a ave com água corrente.
- Em seguida lave o frango por dentro e por fora com vinagre branco e reserve o frango.
- Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador, exceto o colorau.
- depois de ter batido, junte o colorau ao tempero.
- Coloque o frango em uma tigela grande e passe o tempero por todo o frango, por dentro e por fora sempre massageando bem para pegar bem o gosto do tempero.
- Puxe a pele que fica no lado interno da coxa e passe o tempero por baixo da pele do frango.
- Depois de ter feito esse processo, coloque o frango dentro de um saco junto com o tempero e deixe marinando de um dia para o outro.
- Depois disso é só levar para assar.
Nenhum comentário