Header Ads

Aprenda a fazer delicioso petit gateau Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 200 g de queijo gruyère Président
  • 100 g de manteiga Président
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 100 g de açúcar
  • 30 g de farinha
  • 100 g de goiabada
  • 100 ml de água
  • 100 ml de vinho tinto

Modo de Preparo

Petit gateau:

  • Leve o queijo e a manteiga para derreter em banho-maria, reserve
  • Bata bem os ovos com o açúcar na batedeira e, ao finalizar, acrescente a farinha e o queijo derretido com a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea
  • Unte forminhas com manteiga e preencha com a massa
  • Leve para a geladeira para gelar por 30 minutos
  • Em seguida, leve para o forno para assar a 220°C, de 5 a 8 minutos

Calda de goiabada:

  • Leve a goiabada, o vinho tinto e a água para o fogo
  • Deixe reduzir até que a goiabada derreta e obtenha ponto de fio

Informações extras

  • Receita enviada por Felipe Malacrida Rumão dos Santos

Tempo de preparo

45 MIN

Porções

6 porções

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.