Aprenda a fazer delicioso petit gateau Romeu e Julieta
Ingredientes
- 200 g de queijo gruyère Président
- 100 g de manteiga Président
- 2 ovos
- 2 gemas
- 100 g de açúcar
- 30 g de farinha
- 100 g de goiabada
- 100 ml de água
- 100 ml de vinho tinto
Modo de Preparo
Petit gateau:
- Leve o queijo e a manteiga para derreter em banho-maria, reserve
- Bata bem os ovos com o açúcar na batedeira e, ao finalizar, acrescente a farinha e o queijo derretido com a manteiga e mexa até obter uma mistura homogênea
- Unte forminhas com manteiga e preencha com a massa
- Leve para a geladeira para gelar por 30 minutos
- Em seguida, leve para o forno para assar a 220°C, de 5 a 8 minutos
Calda de goiabada:
- Leve a goiabada, o vinho tinto e a água para o fogo
- Deixe reduzir até que a goiabada derreta e obtenha ponto de fio
Informações extras
- Receita enviada por Felipe Malacrida Rumão dos Santos
Tempo de preparo
45 MIN
Porções
6 porções
Nenhum comentário