TORTA DE LIMÃO NO PALITO
Receita de Torta de limão no palito. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 40 minutos.
INGREDIENTES
- 350 g de creme de leite fresco
- 200 g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- suco de 1/2 limão
- 50 g de biscoito maria
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 3/4 de xícara de açúcar
- 4 claras
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.
- Reserve na geladeira por 15 minutos.
- Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve.
- Coloque o creme em formas de picolé.
- Adicione a farofinha de biscoito.
- Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas.
- Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar.
- Leve ao congelador por 20 minutos.
- Bata na batedeira até ponto de merengue.
- Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue.
- Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).
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