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TORTA DE LIMÃO NO PALITO



Receita de Torta de limão no palito. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 40 minutos.

INGREDIENTES

  • 350 g de creme de leite fresco
  • 200 g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • suco de 1/2 limão
  • 50 g de biscoito maria
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 4 claras

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.
  2. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  3. Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve. 
  4. Coloque o creme em formas de picolé. 
  5. Adicione a farofinha de biscoito.
  6. Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas. 
  7. Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar. 
  8. Leve ao congelador por 20 minutos.
  9. Bata na batedeira até ponto de merengue. 
  10. Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue. 
  11. Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).

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