Header Ads

BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE QUE DERRETE NA BOCA

Receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca. Enviada por Marcelle e demora apenas 60 minutos.

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

    COBERTURA:

    • 3 colheres de sopa de nescau
    • 1 e 1/2 tablete de claybom
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 10 colheres de sopa de leite

    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
      2. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
      3. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
      4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      COBERTURA:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
      2. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.

      Nenhum comentário

      Tecnologia do Blogger.