BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE QUE DERRETE NA BOCA
Receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca. Enviada por Marcelle e demora apenas 60 minutos.
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xÃcaras de chá de cenoura crua picada
- 1 xÃcara de chá de açúcar
- 1 xÃcara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xÃcaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
COBERTURA:
- 3 colheres de sopa de nescau
- 1 e 1/2 tablete de claybom
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
- Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
- Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
COBERTURA:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.
Nenhum comentário