Receita de Tulipa na Mostarda
Churrasco pra ser completo tem que ter aquela tulipinha de frango douradinha. Mas se você não sabe fazer e quer aprender como fazer tulipa na mostarda asada na churrasqueira ou assada no forno do seu fogão, aqui eu te ensino um passo a passo que é muito simples. Tem gente que acha que na hora de fazer tulipa para o churrasco, é só temperar com sal e limão, mas enganasse quem pensa assim. Tem como deixar a tulipa bem mais saborosa e com mais sabor. Por isso é que hoje eu quero te ensinar a receita de tulipa na mostarda fácil e rápida bem temperada. Aqui em casa sempre tem churrasco, porém nem sempre a gente faz com carne vermelha, muitas vezes é só tulipa de frango e pão de alho, fica uma delicia e ninguém sente falta da carne vermelha. É uma maneira de fazer um churrasco mais simples e bem mais barato. Mas se você não tiver tulipa e quiser usar o mesmo tempero que vamos usar nessa receita para temperar outras partes do frango, dá certo também. Na hora de servir também não tem erro, você pode servir a tulipa na mostarda acompanhada de um vinagrete, uma saladinha verde ou você também pode servir acompanhado de um molho de alho bem gostoso. Tulipa na Mostarda.
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Ingredientes:
- 1 kg de asinhas e tulipas de frango
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Com a ajuda de um garfo ou com a pontinha de uma faca, faça alguns furinhos nas tulipas.
- Transfira-as para uma tigela e tempere com a mostarda, alho, azeite, sal e pimenta do reino.
- Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
- Passado esse tempo, coloque as tulipas na grelha da churrasqueira em espetos ou se for assar no forno, acomode-as numa forma.
- Na churrasqueira deixa as tulipas por cerca de 15 minutos de cada lado ou até dourar.
- No forno é só levar para assar em forno médio até dourar.
- Sirva em seguida.
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