Receita de Pão de Ló de Chocolate Perfeito
Essa massa fica parecendo uma esponja de tão fofa que fica, perfeita para bolos com recheios e coberturas cremosas, a massa do pão de ló fica leve e aerado. A receita dessa massa de pão de ló é ótima para fazer aquele bolo decorado de aniversário ou até mesmo para bolo no potinho. O sabor é uma delicia e o passo a passo é bem simples. Receita de Pão de Ló de Chocolate Perfeito.
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Fazer Pão de Ló de Chocolate Perfeito
1 – Primeiro bata os ovos inteiros junto com o açúcar, até triplicar de volume, ficar bem claro e fofinho.
2 – Em seguida, dissolva o chocolate no leite quente, sem parar de bater, adicione nos ovos batidos com o açúcar.
3 – Bata por mais 3 minutos
4 – Com a ajuda de um fouet ou espátula, adicione a farinha de trigo peneirada, com o fermento, aos poucos.
5 – Forre o fundo da forma com papel manteiga ou papel toalha, não precisa untar.
Obs: A massa deve ficar na metade da forma.
6 – Leve ao forno para assar (o tempo pode variar de forno para forno, tamanho, marca e modelo).
Dica: No pão de ló não se faz o teste do palito. Pressione levemente a massa, se voltar como um colchão, está pronta.
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