Header Ads

Receita de Brigadeiro de Café

Quem ama café vai amar a receita que eu vou ensinar hoje! Resolvi juntar duas coisas que eu gosto muito: o brigadeiro tradicional e o café. O resultado foi um delicioso brigadeiro de café! Você quer saber como eu fiz esse docinho de café gostoso? Veja aqui como fazer brigadeiro de café solúvel (Nescafé) para festa ou para comer na hora da sobremesa. Eu usei o café solúvel da marca Nescafé, porque é o que eu mais gosto, mas você pode fazer o brigadeiro de café com qualquer marca de café solúvel em pó. Dá pra fazer usando o café solúvel 3 corações, Melitta, Iguaçú, Pilão e etc.. Para quem pensa em fazer o brigadeiro de café para uma festinha infantil para variar nos docinhos, mas acha que pode ficar com um gosto forte de café. Pode ficar sabendo que o brigadeiro de café não fica forte e tem apenas o saborzinho gostoso de café. Para uma festa adulta é perfeito! Você também pode fazer essa receita de brigadeiro de café solúvel em pó para vender, ele é super econômico e rende bastante. Brigadeiro de Café.

Preparo: 5 minutos
Preparação: 10 minutos
Rendimento: 30 porções
Aproximadamente 68 Kcal por porção individual

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de água fervendo
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque o café e a água fervendo;
  2. Misture bem para dissolver o café e adicione o chocolate em pó, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó;
  3. Brigadeiro de Café
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar);
  5. Brigadeiro de Café
  6. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato ou tigela;
  7. Aguarde esfriar completamente, fora da geladeira;
  8. Unte as mãos com manteiga ou margarina e enrole os docinhos no tamanho que desejar;
  9. Para decorar, passe os brigadeiros no confeito e coloque-os nas forminhas de brigadeiro.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.