Bolo de Laranja Fit com Aveia
Pessoal, hoje separei mais uma receita saudável e muito saborosa de bolo de laranja fit com aveia, super prático e rápido de fazer!!! O bolo de laranja com aveia fica bem fofinho e o cheiro é maravilhoso, se espalha pela casa toda e até pela vizinhança! O sabor então nem se fala né, já deve estar dando para imaginar. Mais um dos lanchinhos funcionais que eu amo fazer e claro amo mais ainda comer. Para fazer o bolo de laranja fit com aveia eu uso a laranjas bem docinhas para deixar o sabor ainda mais concentrado e adocicado. Você pode trocar as farinhas para deixar mais adequada a sua dieta, deixando o seu bolo de laranja fit com aveia ainda mais saudável para o seu estilo de vida! Bolo de Laranja Fit com Aveia
Bolo de Laranja Fit com Aveia
Ingredientes
2 ovos
Suco de 2 laranjas pequenas
4 colheres (sopa) de leite me pó desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de fécula de batata doce (ou maizena)
1 colher (sopa) de fermento
Raspas de laranja
2 ovos
Suco de 2 laranjas pequenas
4 colheres (sopa) de leite me pó desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de fécula de batata doce (ou maizena)
1 colher (sopa) de fermento
Raspas de laranja
Modo de Preparo
Bata levemente os ovos, adicione o suco de 1 laranja e 1/2, adicione o leite em pó, a farinha de aveia, a fecula de batata e o fermento.
Unte uma forma média de bolo ou forminhas indiduais.
Despeje a massa, salpique a casca de laranja ralada sobre o bolo.
Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamentne 20 minutos.
Espere esfriar, desenforme.
Faça pequenos furos sobre o bolo com um palito de dente.
Regue com o restante do suco da laranja.
Sirva!
Renderam 10 unidades pequenas ou um bolo médio.
Pode ser adicionado mais 1 ovo e 1 xícara de farinha se preferir um bolo maior.
DICA: A laranja pode ser trocada pelo suco de 1/2 xícara de limão. A farinha pode ser substituída por outra que caiba na sua dieta. Outra dica é levar o restando só suco de laranja para o fogão com um pouco de adoçante, misturar até engrossar e despejar como calda sobre o bolo.
Bata levemente os ovos, adicione o suco de 1 laranja e 1/2, adicione o leite em pó, a farinha de aveia, a fecula de batata e o fermento.
Unte uma forma média de bolo ou forminhas indiduais.
Despeje a massa, salpique a casca de laranja ralada sobre o bolo.
Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamentne 20 minutos.
Espere esfriar, desenforme.
Faça pequenos furos sobre o bolo com um palito de dente.
Regue com o restante do suco da laranja.
Sirva!
Renderam 10 unidades pequenas ou um bolo médio.
Pode ser adicionado mais 1 ovo e 1 xícara de farinha se preferir um bolo maior.
DICA: A laranja pode ser trocada pelo suco de 1/2 xícara de limão. A farinha pode ser substituída por outra que caiba na sua dieta. Outra dica é levar o restando só suco de laranja para o fogão com um pouco de adoçante, misturar até engrossar e despejar como calda sobre o bolo.
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