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Waffle Low Carb Sem Carboidrato

O waffle low carb é a melhor opção saudável para substituir o pão no café da manhã. E não se preocupe, porque essa receita também pode ser feita na frigideira! A vontade por waffles surgir a um tempo atrás. Eu sou do tipo de pessoa que segue uma rotina. E a minha era sair do trabalho, chegar em casa, fazer alguns ovos e assistir Netflix. Certo dia pensei: quer saber?! Vou é montar uma mesa linda de café da tarde, ligar uma música, fazer um delicioso waffle low carb e relaxar. Foi nessa hora que eu descobri a felicidade. Não sei se foi o waffle low carb, ou o tempo que tirei para me amar mais. Só sei que sair da rotina e fazer o que a gente ta com vontade, é bom demais! Então pensei... Todo mundo tem que conhece essa receita de waffle low carb! Já que é a que eu mais faço. Simples de fazer, com uma massa sem carboidrato, uma receitinha fit muito, mas muito gostosa. Pode acreditar! Waffle Low Carb Sem Carboidrato

Ingredientes
4 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas (ou farinha de castanha)
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Sal ou adoçante a gosto
Modo de Preparo
1 – Separe as claras da gemas. Bata as claras em ponto de neve.
2 – Adicione junto as claras, a farinha de amêndoas, as gemas de ovos, essência de baunilha, o bicarbonato e o sal.
3 – Bata até formar uma mistura bem homogênea.
4 – Preaqueça antecipadamente a maquina de waffle por 5 minutos.
5 – Unte bem a chata da maquina com manteiga.
6 – Despeje uma colcha de massa e deixe dourar por aproximadamente 10-12 minutos em temperatura máxima.
7 – Deixe dourar e pronto.
8 – Sirva com o acompanhamento que desejar. Seja doce ou salgado, qualquer um fica surpreendentemente delicioso.
DICA: Essa receita pode ser feita em uma frigideira pequena com tampa, em fogo médio.
Rende até: 5 waffles médios

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