Header Ads

Receita de Brownie de Achocolatado em Pó

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga (em temperatura ambiente)

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, junte os ovos e o açúcar;
  2. Misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame);
  3. Em seguida adicione a manteiga e misture até que forme um creme;
  4. Acrescente o achocolatado em pó e continue misturando;
  5. Adicione a farinha de trigo e misture até que a massa fique bem homogênea;
  6. Brownie de Achocolatado em Pó
  7. OBS: essa massa é mais espessa que a massa de bolo normal.
  8. Despeje essa massa numa forma (28×30), untada e enfarinhada com achocolatado;
  9. Brownie de Achocolatado em Pó

  10. Espalhe a massa e em seguida leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.