Pavê De Liquidificador De Maracujá
Olá pessoal tudo bem ? Hoje você vai aprender a como fazer essa receita de pavê de liquidificador de maracujá. Essa receita de pavê é ideal para você que procura fazer uma sobremesa, rápida, fácil e econômica. Então não perca tempo, anote os ingredientes e coloque a mão na massa!
COMO FAZER PAVÊ DE LIQUIDIFICADOR DE MARACUJÁ
INGREDIENTES DO PAVÊ DE LIQUIDIFICADOR DE MARACUJÁ
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de maisena
COMO FAZER PAVÊ DE LIQUIDIFICADOR DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
- Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Em um refratário médio retangular, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Calda
- Para a calda, misture em uma panela a polpa, a água, o açúcar e a maisena.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê já firme.
- Sirva.
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