Header Ads

Fricassé de Frango Low Carb


INGREDIENTES
600 gramas de peito de frango
100 gramas de bacon
1 colher de chá de mostarda Dijon
½ pote de requeijão tradicional sem amido
½ caixinha de creme de leite
1 xícara de purê de abóbora (abóbora moranga,
aquela do Halloween)
3 rodelas de cebola
2 colheres de sopa de ervilha congelada (se tiver
muito peso para perder, não use ervilhas, use
azeitonas picadas)
300 gramas de queijo ralado no ralo grosso (muçarela
ou prato)
Orégano, sal e pimenta reino moída na hora, a gosto 


MODO DE PREPARO

– Utilize utilize a técnica ninja que está nessa receita
para preparar e desfiar o frango. Reserve o caldo de
frango do cozimento.
-Frite o bacon na própria gordura até ficar bem
douradinho.
-Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e
rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água
do cozimento e passe no processador.
– Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de
abóbora, a mostarda, o bacon, a ervilha (ou azeitona),
o creme de leite, o queijo ralado e o requejão. Vá
acrescentando com uma concha o caldo do cozimento
do frango, para uma textura mais líquida.
– Tempere com sal, pimenta do reino moida na hora e
orégano.
– Gratine no forno a 200 graus por 30 minutos. 

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.