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Coupe Camargo



Sobremesa é refrescante e opção perfeita para o verão; confira a receita

Ingredientes
Para a coupe
  • 475ml de sorvete de baunilha
  • 400g de abacate amassado
  • 60ml de licor de cacau
Para o licor
  • 120g de cacau nibs
  • 350ml de vodca,
  • 60ml de água
  • 50g de açúcar granulado
  • extrato de baunilha
Modo de Preparo
Para a coupe
  • Retire o sorvete do freezer uns 20 minutos antes de usar, não deixe derreter, mas sim perder a consistência dura de congelado.
  • Adicione no liquidificador o sorvete, o abacate e o licor de cacau. Comece batendo na velocidade baixa e aumente até que tudo tenha virado um creme homogêneo.
Para o licor
  • Misture o cacau nibs com vodka em um pote de vidro selado, agite e deixe impregnar por 8 dias em um local escuro e arejado.
  • Depois desse tempo, ferva a água e o açúcar até virar um xarope. Deixe esfriar e adicione ao pote de vidro junto com o extrato de baunilha.
  • Deixe impregnar por mais um dia, coe os grãos de cacau nibs e filtre o restante do líquido com um filtro de papel para café em uma garrafa ou pote de vidro. Seu licor de cacau está pronto e poderá ser consumido em até 2 meses dentro ou fora da geladeira.

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