Header Ads

Hambúrguer Cuban frita do George Motz

Hambúrguer Cuban frita do George Motz 

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

Hambúrguer

  • 600 g de acém moído (20% gordura)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 fio de óleo de girassol
  • ¾ xícara (chá) de cebola em rodelas finas
  • Batata palha a gosto
  • cominho e páprica a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Numa tigela misture bem 2 colheres (sopa) de extrato de tomates com 4 colheres (sopa) de água e 1 colher (sopa) de molho de pimenta. Reserve.

Hambúrguer

  • Divida 600 g de acém moído em 4 porções (+/- 150 g), forme bolas e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
  • Numa frigideira antiaderente em fogo médio aqueça 1 fio de óleo de girassol, coloque ¾ xícara (chá) de cebola em rodelas finas e doure por +/- 2 minutos. Adicione 1 colher (sopa) de molho de extrato de tomate, os hambúrgueres temperados e frite dos 2 lados adicionando molho conforme for grelhando. Retire do fogo e sirva com pão de hambúrguer e batata palha.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.