quinta-feira, 26 de novembro de 2020

SORVETE CASEIRO DE MAÇÃ E BANANA

SORVETE CASEIRO DE MAÇÃ E BANANA

-
INGREDIENTES:
2 copos de iogurte natural desnatado;
1 banana;
1 maçã sem casca;
¼ de xícara de chá de leite desnatado;
1/3 de xícara de chá de leite desnatado em pó;
2 colheres de chá de mel;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 colher de chá de suco de limão;
2 envelopes de adoçante dietético em pó;
1 pitada de sal;
¼ de colher de chá de canela em pó.
-
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção de um copo de iogurte, durante cinco minutos ou até adquirir uma substância homogênea e cremosa;
Adicionar o iogurte reservado e bater de novo, rapidamente;
Passar a massa para um pote e levar ao congelador por três horas;
Tirar do congelador e deixar o sorvete descansar por cinco minutos;
Bater a mistura mais uma vez no liquidificador e devolver ao congelador até o sorvete ficar bem durinho. Servir-se.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial