Sobrecoxa de Frango Recheada
INGREDIENTES
- 4 coxas e sobrecoxas desossadas
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa mostarda
- 1 colher de chá páprica
- Sal e pimenta a gosto
- Cenoura cortada em 4 fatias no sentido do comprimento
- Tomilho
- 4 fatias de pimentão vermelho
- bacon em 4 fatias no sentido do comprimento
- 100g de queijo muçarela
INSTRUÇÕES
- Temperar as sobrecoxas com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta. Resevar por 30 minutos.
- Colocar, na parte de dentro e no centro da sobrecoxa, a cenoura, o tomilho, o pimentão, o bacon e o queijo. Enrolar e fechar com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele da sobrecoxa ajuda na hora de fechar.
- Dispor em uma forma refratária, cobrir com papel alumínio.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Marcadores: Frango

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial