sexta-feira, 17 de maio de 2019

ROCAMBOLE PRÁTICO DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    RECHEIO E ACABAMENTO:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de açucar
    • 1/4 xícara de canela em pó

    MODO DE PREPARO

    1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
    2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, e, em seguida, a farinha e o fermento.
    3. Untar uma forma com bastante manteiga, despejar a massa batida e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
    4. O leite condensado já deve estar cozido e frio.
    5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
    6. Espalhar o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
    7. Enrolar a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela sobre ela.

    Marcadores:

    0 Comentários:

    Postar um comentário

    Assinar Postar comentários [Atom]

    << Página inicial