quinta-feira, 16 de maio de 2019

Risoles Econômicos

 

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 caldos de galinha
  • 4 dentes de alho ralados
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, frite o alho levemente em um pouco do óleo.
  2. Acrescente o restante do óleo, a água, os caldos de galinha e o orégano e deixe ferver.
  3. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela.
  4. Despeje a massa ainda quente em uma bancada untada com óleo e sove-a bem.
  5. Modele os risoles com moldes para pastel ou risoles ou utilize a boca de um copo de requeijão para cortar os círculos. Recheie a gosto e feche. Se modelar com o copo, aperte as bordas dos risoles para fechá-lo, se utilizar o molde, feche-o e o molde vedará o risole.
  6. Passe os risoles em claras de ovo batidas com um pouco de água e empane com farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Receita e fotos de Jhenny da Silva.

Marcadores: ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial