BOLO DE MOUSSE DE PISTACHE E CHOCOLATE 😋
BOLO DE MOUSSE DE PISTACHE E CHOCOLATE
Ingredientes:
Mousse de pistache e chocolate:
3 gemas
50g de açúcar
270g de leite
300ml de creme de leite fresco
10g de açúcar
80g de chocolate branco
35g de pasta de pistache
110g de chocolate amargo
6g de gelatina em folha
Instruções:
Biscoito: bata as claras de ovo com o açúcar até ficarem firmes. Em seguida, adicione as gemas de ovo e a farinha. Misture uma pequena porção da massa com leite e óleo. Adicione à massa novamente e asse a 190 graus Celsius por 12 minutos.
Mousse: misture as gemas de ovo com o açúcar, depois adicione sal e leite morno. Deixe engrossar e refrigerar por 30 minutos.
Corte dois discos de bolo e em seguida, molhe a gelatina.
Bata o creme de leite com 10 g de açúcar e depois leve à geladeira.
Derreta o chocolate e misture com 160 g da mistura previamente preparada, metade do creme de leite fresco e 3 g de gelatina.
Monte a primeira camada de bolo e deixe na geladeira.
Faça o mesmo procedimento com chocolate branco e creme de pistache.
Forme a segunda camada e deixe na geladeira por 6 horas.
@todos
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