Header Ads

Geladinho de maracujá

Geladinho de maracujá

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 maracujás grandes
1 litro de leite
1 colher de chá de emulsificante
1 xícara de açúcar refinado
Saquinhos de geladinho
Modo de fazer:
Corte os maracujás e coloque o suco em um liquidificador. A polpa com as sementes reserve uma parte e a outra parte coloque no liquidificador. Em seguida adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o emulsificante. Bata por aproximadamente 2 min e reserve.
Em uma panela adicione a metade da polpa com as sementes e a xícara de açúcar, leve ao fogo médio/alto e deixe até engrossar ao ponto de geléia. Deixe esfriar. Em seguida, pegue o saquinho de geladinho e com a ajuda de um funil coloque primeiro um pouco da geléia de maracujá e depois o creme batido no liquidificador. Para ficar organizado, coloque os geladinhos em um recipiente e leve ao congelador por no mínimo 2 horas. Depois é só tirar e comer ou vender

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.